Spend time with my hobbies.

Gold Pack

Ini beberapa paket Dimension asli menggunakan benang dan kain dari produk Dimension langsung.

Disarankan paket  ini bagi yang sudah tingkat advance cross stitchnya, karena ini sudah banyak sekali variasi yang menimbulkan efek sangat indah sekali. Jadi pengerjaannya harus dilakukan yang sudah terbiasa menjahit cross stitch, tapi tidak menutup kemungkinan juga bagi yang lain untuk menjahitnya.  Karena hasilnya emang sangat indah banget…🙂

Siahkan dilihat dan dipilih, jika suka bisa hubungi aku di email palem76@gmail.com ato 08176999606/081319004373.  Aku tunggu…yah… Thanks…

2 Tanggapan to "Gold Pack"

mb, bisa beli polanya ama benangnya g?

bisa aja, aku memang jual semuanya.. kamu bisa email aku ato hp aku di 08176012396 / 91833198, aku tunggu yah..:)

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

Desember 2016
S S R K J S M
« Agu    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 543,618 hits

Julai Hobbies

%d blogger menyukai ini: