Spend time with my hobbies.

Halaman : FREE

Posted on: April 12, 2010

Hai teman-teman, halaman FREE ini aku tambahkan karena aku pikir kenapa aku tidak bagikan pola-pola bagus yang aku dapatkan baik dari internet maupun dari buku-buku yang aku punya bahkan ada buku yang aku beli di pasar loakan yang udah lama banget tapi pola-polanya masih keren banget deh.

Kemarin pola buat tas dari Ondori udah aku berikan, nah di halaman FREE ini aku mencampur semua pola yang aku punya baik itu pola cross stitch, crochet maupun knitting. Siapa tahu teman-teman menyukainya juga seperti aku dan ingin membuatnya silahkan unduh saja pola-pola tersebut karena pola-pola ini aku dapatkan juga gratis dari internet.

Nanti jika ada pola-pola lainnya yang bagus dan keren lagi aku akan masukan ke halaman FREE untuk kalian unduh. Selamat menikmati pola-pola cantik tersebut, kalo udah jadi jangan lupa kirim ke aku fotonya yah biar aku bisa masukin k blog aku…:)

Have fun with sewing world….

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 543,618 hits

Julai Hobbies

%d blogger menyukai ini: