Spend time with my hobbies.

Akhirnya datang juga pola Soda yang baru

Posted on: April 22, 2009

Hi teman-teman, menjelang akhir bulan ini ternyata ada yang menyenangkan lho…

Berita Bagus sekali  deh…

AKHIRNYA DATANG JUGA pola Soda yang baru… silahkan teman-teman lihat di bawah ini dan juga di halaman pola, banyak yang baru-baru lho dan gambarnya lucu2 banget… gemesin deh…:)

Dan harganya sudah disesuaikan dengan harga yang telah ditentukan oleh distributornya, jadi teman-teman bisa melihat daftar harganya di halaman pola. Maaf yah teman-teman harganya ada sedikit perubahan, tapi demi supaya teman-teman tetap semangat untuk membelinya dan tidak terlalu merasa berat maka aku ingin memberikan bonus kepada teman-teman.

Setiap pembelian pola SODA di ATAS Rp. 250.000,00 akan aku berikan hadiah 1 pola Soda GRATIS … no. SO-403 ato 407 ato 411 ato 412 ato 418, selama persediaan masih ada yah..:)

Bonus TIDAK BISA ditukar dengan no pola yang lain ato minta discount karena aku tidak memberikan discount untuk pola-pola tersebut. Jadi teman-teman jangan tanya-tanya lagi yah ato berusaha untuk menanyakan lagi mengenai masalah ini karena aku rasa aku udah cukup JELAS memberi informasinya….:)

Nah buruan teman-teman jika ingin memesannya bisa hubungi aku di email palem76@gmail.com ato 08176012396/91833198… ato bisa juga lihat di halaman Order, aku tunggu yah pesanannya.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

April 2009
S S R K J S M
« Mar   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 543,618 hits

Julai Hobbies

%d blogger menyukai ini: