Spend time with my hobbies.

Dijual X-stitch ammbbbooyyy Indahnya.

Posted on: April 14, 2009

Hai teman-teman apa kabarnya, apa sudah pada ikutan contreng kemarin ? Partai mana yah yang bakalan menang ? Aku salut juga lho dengan partai Gerindra, sebagai sebuah partai baru tapi sudah masuk dalam 10 besar partai yang bersuara terbanyak… hebat juga mereka dalam mensosialisasikan partainya. Tapi soal visi dan misi partainya itu masih perlu pembuktian dulu kayaknya…hehehhe…

Dan aku juga mau mengucapkan SELAMAT PASKAH kepada teman-teman yang merayakannya, semoga kasih Jesus selalu menyertai kita semua. Amien.

Oya beberapa kali aku menerima tilpun dari teman-teman pecinta x-stitch, semua sepertinya sangat menyukai pola dan paket yang tersedia apalagi kalo udah liat hasil jadi dari jahitan x-stitch tersebut. Semua kayaknya minat banget membuatnya tapi sayang selalu mengeluh masalah waktu dan bosan untuk tetap duduk mengerjakan pekerjaan yang membutuhkan kesabaran dan ketekunan tingkat tinggi ini…hehehhee…

Nah, dikarenakan hal-hal ini aku mencoba memberikan solusi dengan menjual hasil x-stitch yang sudah jadi bahkan ada yang sudah diframe untuk teman-teman yang menyukai x-stitch tapi belum/gak bisa menjahitnya. 

Teman-teman bisa melihat hasilnya seperti di bawah ini, jika teman-teman menyukainya silahkan hubungi aku (Julie)  di email : palem76@gmail.com ato tilp 91833198/08176012396.  Aku tunggu lho kabarnya… Silahkan dipilih… dipilih… langsung contreng dan… transfer pembayarannya (Cara pemesanan ada di halaman Order) lalu hasil karya tangan yang indah dan keren ini jadi milik teman-teman…:)

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

April 2009
S S R K J S M
« Mar   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 543,618 hits

Julai Hobbies

%d blogger menyukai ini: