Spend time with my hobbies.

For Spesial Person

Posted on: Februari 28, 2009

Hai… teman-teman… apa kabar ?  Udah 2 bulan berlalu dari tahun 2009, apa yang sudah kita lakukan selama ini ? Hehehe.. apa hasil karya kita sudah bertambahkah ?

Besok bulan Maret sudah menjelang, bersama itu aku keluarkan paket istimewa dari Dimension Craft, yang lengkap dengan benang Dimension dan kain aida disesuaikan dengan pola yang tersedia. Silahkan teman-teman liat di page Exclusif, ada beberapa pilihan untuk teman-teman memilih yang disukai.

Paket istimewa ini harus dikerjakan secara istimewa dan oleh orang yang istimewa pula karena hasilnya benar-benar sangat indah sekali, gak nyesel deh kalo sampe beli paket ini.  Memang biasanya harga tidak bohong akan kualitas suatu barang, dan aku mohon maaf banget untuk paket ini tidak ada discountnya karena ini sudah benar-benar dihitung disesuaikan keadaan saat ini di mana paket ini langsung diimport dari luar negeri.

So teman-teman aku tunggu yah pesananya..:)

Bisa hubungi aku di email palem76@gmail.com, ato hp 91833198/08176012396.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 543,618 hits

Julai Hobbies

%d blogger menyukai ini: