Spend time with my hobbies.

Sarung Bantal Cantik ala Precious Moment

Posted on: Agustus 11, 2008

Akhirnya jadi juga nih sarung bantal Cantik dan Cute dari Precious Moment… Benar-benar lucu dan cute banget deh, sampe aku gak rela harus kasih ke temanku sebagai hadiah buat anak-anaknya tapi gimana lagi udah terlanjur janji sih…:(

Nah teman-teman yang sependapat denganku, bisa hubungi aku untuk membuat sarung bantal yang lucu dan cantik ala teman-teman juga. Bila teman-teman membeli benang DMC padaku, maka aku akan berikan pola cantik PM ini untuk teman-teman.
Bisa hubungi aku di palem76@gmail.com ato 91833198. Aku tunggu….:)
Sarung Bantal Cantik

Sarung Bantal Cantik

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Okt »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 543,618 hits

Julai Hobbies

%d blogger menyukai ini: