Spend time with my hobbies.

Free pattern seri terakhir

Posted on: Desember 10, 2007

Wah aku kelupaan publish seri terakhir dari pattern yang romantis ini, seharusnya kemarin tapi berhubung aku sibuk urusin pesanan parcel, yah udah deh jadi kelupaan. Baru hari ini aku bisa sempat melakukannya…

Sungguh sangat romantis dari pendekatan yang so sweet hingga bisa saling percaya dengan saling memberikan kissing, akhirnya setelah semuanya lancar…wow…. terciptalah sebuah pernikahan yang sangat romantis sekali…. hmmmm..

Mudah-mudahan teman-teman menyukai seri free pattern ini, sungguh merupakan moment yang terindah dalam perjalanan hidup seperti ini…. romantis banget…🙂

So enjoy it….

Wedding

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 543,618 hits

Julai Hobbies

%d blogger menyukai ini: