Spend time with my hobbies.

Simple pattern for cross stitch

Posted on: Desember 2, 2007

Malam ini saat lihat TV aku merasa boring banget gak ada acara yang menarik perhatianku. So daripada bete mending aku buka blogku ini. Eh terpikir kenapa gak berikan simple pattern buat teman-teman, biar bisa bikin bantalan untuk jarum. Ini sambungan dari pattern minggu lalu, hehheehe. Dari jalan-jalan berdua, hubungan lebih meningkat lagi saling memberikan kecupan sayang satu dengan yang lain. Seru juga nih kayak cerita aja, minggu depan aku berikan lagi sambungnya. So enjoy this pattern….🙂

Kissing

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 543,618 hits

Julai Hobbies

%d blogger menyukai ini: