Spend time with my hobbies.

Gratis…tis…tis… alias Free… Pola Ondori

Posted on: Maret 3, 2010

Kemarin karena bete kerja aku iseng-iseng browsing internet untuk mencari-cari apa saja yang ingin kucari.  Macam-macam aku cari di internet, sampai suatu ketika aku baca dari sebuah web ada pola ondori yang diberikan free untuk pencinta rajut.

Saking penasarannya aku telusuri deh pola-pola ondori tersebut, eh benar aku dapat sebuah buku ondori hasil scan dari seseorang. Wah terima kasih banget deh ama teman ini, dia begitu baik memberikan hasil scan buku ondori khusus untuk buat bermacam-macam tas. Aku senang sekali ketika mendapatkan hasil download ini dan ingin juga berbagi kepada teman-teman semua.  Mudah-mudahan teman-teman juga menyukainya seperti aku…

Selamat merajut :) :) d)

About these ads

3 Tanggapan to "Gratis…tis…tis… alias Free… Pola Ondori"

wah… thanks for sharing pola nya yah… bagus banget… kalo ada scan yang lain dipost lagi yah ^o^ hehe

trims untuk pola2nya, tp sedikit bingung nih……., maunya pola dan gambar jadinya diletakkan berdampingan…….hehhe, tapi trima kasih banget ya………..ditunggu scan yang lain……

Mudah2an yah ada pola yang lain yang bisa disharing utk teman2…:)

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Julai Hobbies

Maret 2010
S S R K J S M
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Contact Julai Hobbies at :

HP : 08176999606 email : palem76@gmail.com

Alamat Julai Hobbies :

Jl. Palem Hijau VII No. 6, Komp. Palem Semi, Karawaci - Tangerang, Banten 15810.

Jl. Kav Perkebunan Raya No. 179B, Palem Semi, Karawaci, Tangerang - Banten.

YM ID Julai Hobbies

sieklie@yahoo.com

FACEBOOK ID JULAI HOBBIES

Ketik email : palem76@gmail.com atau ketik nama Julai Hobbies, dan silahkan add..:)

Pin BB

Jika teman-teman punya BB silahkan add aku, no pinnya : 26184092. Thanks...

Blog Stats

  • 399,893 hits

Julai Hobbies

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: